Пластины резиновые для изделий пищевых продуктов
Резиновые пластины для изделий пищевых продуктов используются для изготовления уплотнителей соединений неподвижных и прочих изделий, которые контактируют с разными пищевыми продуктами при температуре -30 - +140°С и давлении не больше 0,6 МПа.
Пластины резиновые изготавливают:
- 3-х групп твердости: повышенной (П); средней (С); малой (М);
- технические рулонные (ОКП 25 4314 00 00).
Рабочая среда |
Температурный промежуток функционирования, °С |
Уровень твердости |
Код ОКП рулонной пластины из резины |
Продукты, содержание влаги в которых составляет менее 15% (например, зерно, крупа и т.д.), а также овощные соки, фруктово-ягодные соки, овощи и фрукты, минеральная вода, питьевая вода, газированная вода, пиво, дрожжевая суспензия, консервы, пюре, сахарные сиропы, безалкогольные напитки. |
От минус 30 до плюс 70 |
М С П |
25 4314 30 03 25 4314 31 03 25 4314 32 03 |
От минус 30 до плюс 100 |
М С П |
25 4314 33 03 25 4314 34 03 25 4314 35 03 |
|
От минус 30 до плюс 140 |
М С |
25 4314 36 03 25 4314 37 03 |
Тип пластины |
Основные характеристики |
||
толщина, мм |
ширина, мм |
длина, мм |
|
ном. |
ном. |
ном. |
|
рулонные |
3,0±0,5 4,0±0,5 |
от 200 до 1100 |
от 500 до 15000 |
Условное обозначение
К примеру, пластина 25 3414 30 03 по ГОСТ 17133-83,
25 3414 30 – это формовая пластина малой твердости с температурой применения -30-+70°С; 03 - это толщина, мм.