Пластины резиновые для изделий пищевых продуктов

Резиновые пластины для изделий пищевых продуктов используются для изготовления уплотнителей соединений неподвижных и прочих изделий, которые контактируют с разными пищевыми продуктами при температуре -30 - +140°С и давлении не больше 0,6 МПа.
Пластины резиновые изготавливают:
- 3-х групп твердости: повышенной (П); средней (С); малой (М); 
- технические рулонные (ОКП 25 4314 00 00).

Рабочая среда

Температурный промежуток функционирования, °С

Уровень твердости

Код ОКП рулонной пластины из резины

Продукты, содержание влаги в которых составляет менее 15% (например, зерно, крупа и т.д.), а также овощные соки, фруктово-ягодные соки, овощи и фрукты, минеральная вода, питьевая вода, газированная вода, пиво, дрожжевая суспензия, консервы, пюре, сахарные сиропы, безалкогольные напитки.

От минус 30 до плюс 70

М

С

П

25 4314 30 03

25 4314 31 03

25 4314 32 03

От минус 30 до плюс 100

М

С

П

25 4314 33 03

25 4314 34 03

25 4314 35 03

От минус 30 до плюс 140

М

С

25 4314 36 03

25 4314 37 03

 

Тип пластины

Основные характеристики

толщина, мм

ширина, мм

длина, мм

ном.

ном.

ном.

рулонные

3,0±0,5

4,0±0,5

от 200 до 1100

от 500 до 15000

 

Условное обозначение

К примеру, пластина 25 3414 30 03 по ГОСТ 17133-83,
25 3414 30 – это формовая пластина малой твердости с температурой применения -30-+70°С; 03 - это толщина, мм.

 

 

Оформить заказ